13:09 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Хватит уже, пора позволить себе просто делать всякие штуки, а то сначала я делаю, но мучаюсь, что не училась специально, потом получаю сертификат с печатями, но всё равно чувствую себя недоучкой и самозванкой. И офигеваю, ну вот как так люди просто берут и просто делают, изо всей подготовки только щщи состроив соответствующие. А мне непозволительно как-то. Мама заругает, серьёзно. Она до сих пор меня считает излишне самоуверенной, не догадывается о такой моей проблеме, прям хоть иди к ней и проси разрешения. Дурь какая-то, взрослая тётка же. Но, видимо, само пространство располагает решать замороженные детские проблемы. Они как будто тут хранились и теперь вот готовы. Хотя, я и раньше замечала, что есть во мне такой глюк. Даже вон аватарку себе выбрала такую, позволяющую. Но тут оно как-то проще. Во-первых, я этот глюк чётко вижу помехой, а то ж раньше это было моё белое пальто, я вон какая, мол, скромная, не то, что некоторые, учусь, а потом каааак. В общем, достаточно, потом настало. Во-вторых, где ещё брать силу, как не здесь. Она тут прям дожидалась меня. Что-то важное отсюда я не взяла, когда первый раз ушла из этого дома в первый замуж. Пора уже взять. Никогда не поздно.

URL
Комментарии
2017-05-08 в 08:12 

pandora tomorrow
528491
ой блин, да... вот это вот "нужен диплом", чтобы что-то делать... а если ещё и других смеешь учить, то ваще.
я до сих пор ловлю себя на том, что вот встречаю мастера (в любой сфере), который что-то офигенно делает сам и может учить других, но внутри у меня первым делом возникает вопрос - а какое у тебя образование, а есть ли у тебя соответствующие бумажки? тьфу, блин. откуда оно.

2017-05-12 в 11:20 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
pandora tomorrow, у меня однозначно от мамы. И то, что у меня есть дипломы, нисколько не уменьшающие моё чувство самозванки, для этого глюка не аргумент.

URL
   

minha galera

главная