15:31 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Или вот телеса мои многострадальные. Херня какая-то с ними безрадостная. Я всегда была полнее, когда кормила, но сейчас это нечто непотребное, я вешу как перед родами Серго. Понятно, что из кормления перешла без перерыва в беременность, что сейчас вообще есть приходится не потому что охота, а потому что появилось для этого время (но меня это не устраивает, и я это меняю). Но вот первое слева фото - это я сразу после родов Серго. А посередине - недель в десять беременности Варей. И вот справа это сейчас. Тина, я обещала тебе показать, кстати. Смотри.

В одежде, кстати, я совсем не пугаюсь, почти нормально.

Наверное, это потому, что я привыкла есть, едва появляется для этого время, потому что вот дети же, с ними как-то оно не присесть вдумчиво, зато можно пока спят или там играют. Какой там моно, нужно лететь и уделять себе время. Хотя бы вот спокойно пожрать. Стараюсь перевоспитать и себя и детей. Думаю, тут вопрос границ комфорта - ну, в моём конкретном случае. Я привыкла, что нужно срываться, бросая всё и лететь пресекать или там, помогать. Но вот нашла видос, начала под него прыгать, нравится, сначала срывалась тоже, а потом такая - какого, простите, хуя? Там структура занятия располагает: пятиминутные сеты предваряются перерывами, где показывают медленно, что же сейчас будет. И мне удобно. В перерыве мы решим все вопросы, а сейчас извините. И это дело постепенно начало переходить в другие области жизни, когда я ем, это теперь тоже священные пять минут. Но я не знаю, к чему это здесь и как оно мне поможет.

URL
Комментарии
2017-04-18 в 17:04 

Тин-ка
И без одежды нормально. Ты к себе необъективно относишься.
Про еду - да, есть когда появилось время - не правильно. У меня в этом смысле проще, я физически не могу есть, когда не хочу. Но зато последние два месяца я как подорванная жру сладкое, видимо, организм с двумя детьми и двумя работами не справляется, допинг нужен.
3 кило набрала от своего нормального веса. Я собственно с ним из роддома и вышла, а теперь вот такая фигня. А для меня три кило много, это как раз та граница, на которой одежда на мне начинает потрескивать.

Короче, нормально ты по-моему выглядишь.
Даже для "первых" родов. А уж для четвертых то - вообще звезда. Особенно меня впечатлило фото "сразу после Серго". Тебе показать как на следующий день после выписки выглядела в этот раз? В плане размеров живота..

2017-04-18 в 23:22 

pandora tomorrow
528491
а Варе сколько сейчас, я чёт запуталась.
за собой заметила, что у меня пик набора веса приходится всегда на 6-8 месяцев малявки. то ли в пролактине дело, то ли в максимальной несвободе, когда единственное удовольствие для себя - это поесть. короче, месяцев в шесть у меня полное дно, а ближе к году начинает заметно легчать по всем фронтам.

2017-04-18 в 23:41 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
pandora tomorrow, два месяца, в мае три. Самое дно у меня ещё впереди, но время, когда готова была убить за что-то сладкое, прошло к двум месяцам.
Тин-ка, просто тут нет фото до третьей беременности. Я же от природы невысокий дрыщ с тонкими костями, ни капли не коренастая

URL
2017-04-19 в 00:17 

Тин-ка
~Вереск, та же фигня. Но я сейчас даже не про вес, а про живот после родов. Живот ушёл отлично, что сейчас, что после Серго.

2017-04-19 в 09:51 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Тин-ка, лучше всего живот ушёл после Антона, я из роддома вышла с плоским животом. После Маши ушёл тоже довольно резво, а после Серго да, осталось вот такое. Для меня это ужас-ужас, что было после Серго, а то, что сейчас - вообще за пределами добра и зла.

URL
2017-04-19 в 15:43 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Уж больно ты строг, к Горынычу!(с) Хороший, вкусный животик!:lip: У меня всю жизнь такой, как на твоей последней фото:shuffle2: Молодчина, что находишь время и возможность заниматься, но ты уж больно критично относишься к себе.

2017-04-19 в 19:59 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
охухоль, если б я сравнивала себя с фотомоделями или там с Покахонтас у Диснея, а то ж с самой же собою. Мне непривычно с животом и одежда вся любимая сидит плохо, вот в чём печаль

URL
2017-04-20 в 13:45 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
~Вереск, эх, ну если дискомфорт то да, надо что-то менять!

2017-04-21 в 10:36 

mamdarinka
mollka stemkina
Правило священной паузы рулит =))
Желаю тебе скорейшего и безболезненного возвращения согласия с отражением и любимыми шмотками.

2017-04-21 в 11:08 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
mamdarinka, да уж. Спасибо!

URL
   

minha galera

главная