23:10 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
"Она жила до сколькитотам весёлых лет, считала себя чайлфри, но однажды вдруг поняла, что хочет ребёнка".
Для меня вся эта фраза - странная. Я не понимаю, что это такое вообще - хотеть ребёнка. Дети со мной всегда случались. Не то, чтоб совсем сами, но. Я их словно предчувствовала, они как будто просились на белый свет через меня, и я раньше или позже реагировала в духе "ну, ладно, что мне, жалко, что ли". Это просто другие люди. Да, у нас общие гены, но словосочетание "общие гены" для меня тоже пустой звук. Разумеется, я их люблю, невозможно без любви вырастить этих маленьких засранцев и не свихнуться. Но я всегда помню, что это просто другие люди, которые использовали меня, чтобы явиться на этот свет, а я не стала вредничать и разрешила себя использовать.

URL
Комментарии
2017-04-18 в 16:57 

Тин-ка
Ты знаешь, вот у меня первая беременность была такая - я предохранялась даже, но в ноябре я почему-то преисполнилась уверенности, что - упс! - беременна. Я четыре или пять тестов сделала, отрицательные были. А оказалась беременной в декабре. Ну ошиблась чуть-чуть, да.
А сейчас я смотрю на Машу.. и вот делай со мной что хочешь, но я ее - узнаю. Энергетику, ауру, весь вот этот энергетический рисунок - это первый ребенок вернулся, дождался своего часа. Аня - совершенно другая, это новый ребенок. А Машу я уже носила и рожала, 7 лет назад. Но вот только со второго раза получилось.

2017-04-18 в 21:11 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Тин-ка, у меня такое с Варей, да. Тоже мистика. У меня же с Серго недель в восемь беременности был кровотечение, я рванула к врачам, они сделали узи и предположили по каким-то там признакам, что это была двойня, но один редуцировался. Это всё странно, и среди родни никаких двоен нет, да и у врачей это не единственная версия была, но иногда мне тоже кажется, что я узнаю.

URL
2017-04-18 в 22:39 

Тин-ка
~Вереск, Варя у тебя вообще индивидуалистка. Из двойни сбежала, карантин организовала. Мамино солнышко )))

2017-04-18 в 23:47 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Тин-ка, и теперь из неё выглядывает мой дед, по крайней мере, когда она улыбается. И это вообще немножко караул, потому что дед наша семейная легенда, очень интересный и необычный человек.

URL
2017-04-19 в 00:26 

Тин-ка
~Вереск, ты меня пугаешь.
Та же история с Аней. Я вообще до последнего была уверена что она вовсе даже Юра, потому что - ну дед и все. Потом отвлеклась - девочка же. А сейчас поняла что таки Юра, просто женского пола.

2017-04-19 в 09:48 

~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Тин-ка, у Вари не до такой степени, но иногда

URL
   

minha galera

главная