~Вереск
Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
А вообще,захотелось снова сбежать сюда. чтоб уютно-камерно и про детей.
Вот, например, Серго - это реинкарнация моего первого кота, который из всех наших попыток приучить его к лотку сделал один вывод: в лотке должны стоять все четыре лапы. Так и малой. Он с пафосным выражением на лице становится двумя ногами в горшок и алга. А потом ещё аплодирует - Серёжа молодец!
Разговаривает повелительным тоном и сплошь глаголами - открой, отдай, принеси, отпусти, сядь, уходи. Глаголы любит и произносит полностью, существительные упрощает до пары слогов, прилагательные игнорирует, наречий два - горячо и больно. Везде по дому ходит со стулом, ставит его, дотягивается и всё открывает. Очень любит смотреть в окно, раньше по утрам кидался сразу на кухню завтракать, а теперь к окну - смотреть, как убирают снег и меняет пухто мусоровоз. Бизиборд мы убрали - он скрутил с него почти все детальки.

Послезавтра танцевать на фестивале, очень беспокоюсь, получится ли у меня легко встать с пола на ноги - не каждый раз получается, а в танце два таких движения. Остальные боятся забыть фигуру, не успеть, не попасть. Я не боюсь, у меня своё. Заболел муж и заболевает Антон. В прошлый осенний фестиваль заболела Маша. Вообще, мне, наверное, нужно как-то подготовится к выступлению, а не тут сидеть. Да и получилось странно, ожидала, что, ого, сейчас как польётся, сейчас как напишу, а открыла страницу - и позабыла всё.
Ровно через неделю официальный декрет.