• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Два дня провалялась с головной болью. Сегодня посмотрела все ленты - тут, там, в инстаграме. Все отдыхают, все куда-то уехали. Очень хочу уехать. Очень обидно было свалиться именно после первой поездки в лес. Приморское шоссе, как ты мне нравишься. Заехали в Пески, в старый лагерь Адмиралов. Там черника, там мы набрали два мешка сыроежек. Мелкий при виде любых ягод кричит:"Ам!" Лето. Ну просто жалко тратить время на головную боль.

20:10 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
В Юнтоловском лесу поспевает малина. Ходят бабки с корзинками, тётки с бидонами, дети собирают прямо в рот. Всем хватает. И нам хватило.



21:37 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
У покемонов лучшая виртуальная карта из всех, что я видела. Более мне о них сказать нечего, хотя у сына их изловлено с полсотни разных видов, не говоря уже про поголовье.
То, что СМИ бурлят и настраивают всех против, это я бы легко пропустила, но все мои ровесники строем, не делая ни единой попытки вникнуть, о чём речь, фонтанируют, простите за каламбур, статьями с фонтанки.
А я зато испекла торт, простую "молочную девочку", к которой на шоколад прилепила целую плошку садовых ягод, поэтому, когда торт разрезали, ягоды отклеивались и сыпались на блюдо.


14:46 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Вот делаю торт, и дети в драку кидаются облизывать миски, венчики, ложки. А сам торт потом едят спокойно, могут и не доесть свой кусок.

01:06 

У меня есть сердце, а у сердца песня, а у песни тайнааааа

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Вот так, под грифом "совершенно секретно", начну свой рассказ.
Первая половина июля
Восемь недель, ребята. И вроде бы не блюю, но бесят запахи, особенно те, которые больше никто не чувствует. И тянет в лес за грибами, к ароматам мха и хвои.
Сколько народу я консультировала всяко с будущими погодками, хочется всех разыскать и у каждого лично попросить прощения. Нереально, ребятки, не брать малого на руки. Нужно просто брать его безопасно - исходное положение сидя на корточках, стопа полностью на полу, прижимаешь кракена к себе и встаёшь с ним единым монолитом. Нереально, солнышки мои, не кормить малого грудями, ежели он просит. Хотя это и неприятно. Но самое лучшее отлучение это постепенное, так что эх.
Риски есть, они всегда будут, но тут ещё разбери от чего влияние пагубнее, от недосыпу при отлучении, когда существо ночами жаждет припасть к матери, а ему не дают или от самого процесса. От страданий, что крошечку на ручки не водрузить или от подъёма крошечки.
И очень хочется просто посидеть и потереть на разные темы с банной моей барышней, да только она гастролирует по своим йоговским фестивалям и чхать на всё хотела. Потом.
Да и вообще, с кем-то поговорить на заданную тему порой было бы прям успокоительно. Однако, зашла я вот на мамский форум, посмотрела, много ли ещё народу собирается рожать в феврале, а там, знаете ли, почти все с ЭКО, сдают бесконечные анализы, беспокоятся, поддерживают друг друга. Ничего не хочу с ними обсуждать. Столкновение папуасов и эскимосов - не мой жанр. Потому что меня от беременности спасёт, наверное, только стерилизация. Когда-нибудь врачи подтвердят, что всё хорошо, а сейчас я даже рассказывать не хочу, как и несмотря на что случился этот четвёртый раз.
Вот вроде бы нужно гулять, гимнастику там и вообще шевелиться. Но это так противно. Не трудно, в общем-то, не больно, а именно противно, даже отвратительно. Обошла вокруг квартала и чувствую омерзение. Раньше на таком сроке было хотя бы больно, тут сразу понятно что делать, нестись по врачам. А сейчас просто чисто кристаллизованное ощущение совершенно извращённой противоестественности. Но шевелиться при этом хочется, но так, без фанатизма - пошевеливаться. Махать лёжа ногами, приседать или вон полы мыть хотя бы. Только не по десять км на марше. А ведь я эти марши на самом деле так люблю...
В парикмахерской неловко было - волосы выпадают так, что нужно признаваться или мастер подумает что похуже. Ем тройную норму кальция. Собираюсь идти сдаваться в ЖК, пусть дают направление на первый скрининг в каком-нибудь приличном месте.

13:08 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Привет, если вы со мной, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на какой-нибудь красивый и живой дневник. Понимаю, что пасти глаза нужно ходить в Инстаграм, но хочется же иногда и почитать что-нибудь

14:51 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Вот рассказывает Л., что человек похож на запряжённую повозку. Сама повозка это тело, оно скачет по камням, ломается, надо чинить, надо о нём заботиться, ЕУ, ТО и всё такое. Лошади это эмоции, они тянут повозку, часто в разные стороны, но с каким-то успехов, да получается оно вперёд. Кучер это ментальная часть, сознание, эго, что-то такое. Он думает, что управляет лошадьми, он думает, что знает, куда едет. Но ничегошеньки он не знает, и повозка несётся куда попало. Знает куда ехать хозяин повозки, но он преимущественно спит. Это и есть человеческая сущность.
Глубокомысленно, но я, я за другое цепляюсь. Получается, чем больше у человека эмоций, тем больше в его жизненном моторе лошадиных сил.
Так, что ли?
Да?
Да?

@темы: спробуй заячий помёт, он ядрёный, он проймёт

00:51 

Многие думают, что у них доброе сердце, когда это всего лишь слабые нервы.
Однако самое главное, что с точки зрения любого будды всё ваше несчастье просто глупость. Это то же самое, как если бы вы находились в горящем доме, в котором открыты все окна и двери, и можно выпрыгнуть откуда угодно, а вы бы сидели и кричали: "Помогите! Как мне выбраться из дома? В моём доме пожар! Принесите мне карты и путеводители, научите меня техникам и методам, помогающим выбраться". Дом горит, а вы стоите посреди него. Двери открыты, окна открыты, — вы можете выскочить из него прямо сейчас, не теряя ни секунды. Вся эта ситуация просто нелепа.
osho-ru.livejournal.com/442638.html#comments

@темы: девичий блокнотик

minha galera

главная